您当前所在的位置: 首页 > 签证服务 >
签证服务

签证服务

法国旅游签证

所需材料:

 护照(原件)
?#34892;?#26399;超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供
照片(原件)
1.近期(六个月内)白底彩色清晰照片3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
名片(原件)
如有,?#21830;?#20379;2张。
户口本(原件)
申请人所在户口本
身份证(复印件)
身份证正反两面复印件。
结婚证(复印件)
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
申请表(复印件)
填写完整的个人资料表。
活期账单(原件)
申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)
车产证明(复印件)
机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)
房产证明(复印件)
房产证复印件。(可选)
其他(原件)
若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及?#36164;?#20851;系(或结婚证)公证书及认证。(必备)
营业执照(复印件)
如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
机构代码证(原件)
如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
在职证明(原件)
中英文在职证明原件,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章. 内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人职务,?#30333;?#26126;此次旅行费用由谁承担。
旅行计划(复印件)
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
 


上一篇:日本单次个人旅游签
下一篇:泰国个人旅游签证
时时彩开奖app